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Perguntas Frequentes

Os Chocolates da Tnuva possuem leite em sua composição?
Não. Todos os nossos produtos são completamente isentos de qualquer tipo de leite de origem animal, consequentemente livre da proteína do leite de vaca e lactose.
 
E traços de leite?
Também não. Todas as nossas matérias primas são cuidadosamente selecionadas para não haver contaminação nem mesmo de traços de derivados de leite.
 
Alguém que possua APLV (Alergia à Proteína do Leite de Vaca) pode consumir com segurança os chocolates da Tnuva?
Sim. O chocolate da Tnuva é totalmente seguro para o consumo mesmo por pessoas com grave alergia ou intolerância ao leite ou lactose.
 
Os chocolates da Tnuva contém glúten?
Não. Todos os nossos produtos são totalmente isentos de glúten.
 
É seguro para um celíaco consumir produtos da Tnuva?
Sim. Todas as nossas matérias primas são cuidadosamente selecionadas para não haver contaminação nem mesmo de traços de glúten.
 
Os chocolates da Tnuva contém soja?
Não. Nossa produção é totalmente isenta de soja. Inclusive a lecitina utilizada é de girassol.
 
Um alérgico a oleaginosas (avelã, amendoim, nozes…) pode consumir os chocolates da Tnuva?
De modo geral temos vários produtos com os quais utilizamos oleaginosas. Entre em contato conosco via e-mail que responderemos eventuais dúvidas neste sentido.
 
Os chocolates da Tnuva são veganos?
Sim, 100% Veganos. As matérias primas são selecionadas minuciosamente com esse objetivo.
 
A Tnuva possui certificação Kosher?
Sim. Temos a certificação do BKA supervisionada pelo Rabino Meir Abraham Iliovits.
 
O que é Kosher?
Kosher é uma alimentação baseadas em preceitos judaicos. Sua dieta é geralmente observada por judeus ortodoxos contendo inúmeras regras.
 
O que o certificado Kosher me garante?
Garante a fiscalização das matérias primas utilizadas bem como o conhecimento de sua procedência. Isso nos dá a garantia e segurança de não estar utilizando elementos de origem animal em nossa produção.
 
O que significa Tnuva?
Tnuva é uma palavra em hebraico que significa “produto” ou “produção”
 
Onde posso encontrar os chocolates da Tnuva?
Existem muitas lojas revendedoras espalhadas por várias cidades no Brasil todo. Você pode comprar pela nossa loja virtual, entrar em contato conosco pelo Whatsapp (11) 94508-7864 ou enviar um e-mail para contato@tnuva.com.br Informando sua região. Assim indicaremos a melhor opção.
 
Quero ser revendedor dos produtos da Tnuva, como proceder?
Nos envie um e-mail ou Whatsapp com os seus dados que daremos sequência a sua solicitação.
 
Os chocolates da Tnuva possuem açúcar?
Sim. Aliás, este é um dos nossos grandes diferenciais, um chocolate sem lactose mas ao mesmo tempo doce e saboroso. Uma combinação difí­cil e rara de se encontrar. Temos também uma opção com menos açúcar e 70% cacau. O açúcar utilizado é o cristal, refinado aqui mesmo.
 
A Tnuva possui linha de chocolates sem açúcar?
Sim, lançamos recentemente uma linha com diversas opções de chocolate zero açúcar, tanto para uso culinário quanto para consumo. São produtos saudáveis e muito deliciosos.
 
Posso comprar direto na fábrica?
Nosso espaço é apenas para produção. Indicamos lojas revendedoras e também a nossa loja virtual.
 
Como obter informações nutricionais dos chocolates?
No próprio site você poderá visualizar ao clicar nos produtos.
 
O chocolate é feito a base de gordura hidrogenada?
Não. Nosso chocolate é produzido a base de manteiga de cacau pura sem misturas de gorduras fracionadas ou hidrogenadas.
 
A Tnuva comercializa barras e gotas de chocolate para uso culinário ou industrial?
Sim. Temos opção de barras e gotas 56% Cacau, 70% Cacau, Chocolate Branco e também cobertura sabor chocolate.  Trabalhamos com barras de 1kg ou 200gr. Quanto as gotas de chocolate, são vendidas em embalagens de 500gr, 1kg ou 5kg.
 
O que é a Cobertura Sabor Chocolate e qual a diferença para os outros produtos?
A Cobertura Sabor Chocolate é feita a base de gordura de palma. Diferente dos outros produtos que são a base de manteiga de cacau, esse produto é mais resistente ao forneamento. Sendo muito comum em utilizações secundárias como coberturas, cookies, recheios e etc. Outro diferencial é que não precisa de temperagem.
 
É necessário temperagem do chocolate no caso de uso culinário? Quais as temperaturas? 
Sim. Por se tratar de um chocolate puro a temperagem é necessária. Sugerimos derreter o chocolate a 40° e resfriá-lo em uma superfície fria (por exemplo uma pia de granito) até a temperatura de 28° . Aconselhamos a utilização de uma espátula para a movimentação do produto durante o resfriamento, evitando que ele endureça rapidamente. A única exceção seria a Cobertura Sabor Chocolate, que não necessita de temperagem por ser a base de gordura de palma.
 
Alguém que seja alérgico a ovos pode consumir os chocolates da Tnuva?
Sim. Nossa produção é totalmente isenta de ovos.
 
Os Chocolates Tnuva são Doces, Meio Amargos ou Amargos?
Nossos chocolates, apesar de não levarem leite, têm sabor doce e suave. O Chocolate 70%, por conta da alta porcentagem de cacau, já passa uma sensação maior de amargor.
 
Qual a porcentagem de cacau nos chocolates da Tnuva?
O teor de cacau nos nossos chocolates é de 56%. Temos também uma opção de 70%